Online фильмы + Google AdWords = $$$

Рейтинг:  / 1
ХудшаяЛучшая

02.08.2010

Вспомните себя в субботу. Вы только что пообедали, лежите на диване. Делать ничего не хочется (выходные же), а по телевизору, как обычно, ничего хорошего нет. Если бы вам предложили посмотреть кино-новинку, которую обсуждают все ваши друзья, и для этого отправить sms за 10 руб. (это примерно 10 мин. разговора по телефону), вы бы согласились? Вы бы заплатили 10 руб., чтобы 2 часа не мучить себя вопросом: «чем бы мне заняться»?

Я думаю, многие бы согласились… нет, я не «думаю», я «знаю», что многие так и делают!

Теперь вернитесь из субботы в сегодняшний день. То отступление в начале я привел с единственной целью: прежде, чем кому-то предлагать какой-либо бизнес, надо убедить его, что спрос на данные услуги будет! Спрос есть, и он только растет вместе с проникновением безлимитного скоростного Интернета. Нас же интересует другой вопрос: «как заработать на желании людей развлечься?»

Все просто! Есть компании, которые предоставляют возможность скачать фильмы за платные sms. Их не так много в Интернете, и у всех есть свои партнерские программы. С большинством из них я работал, но остановился на LoadPartners. У этой компании есть свой Интернет-магазин фильмов http://kinoloads.com/ . Если посетитель перешел по вашей ссылке на этот сайт (ссылку вы получите, когда зарегистрируетесь в партнерской программе) и отправил sms, то вам на счет придет часть стоимости этой sms. Выплаты происходят автоматом каждую неделю.

Сколько в рублях можно заработать на одной отправленной sms?
В Интернет-магазине везде пишут, что будто бы фильм стоит 10 руб., однако если повнимательнее прочитать Соглашение, то вы узнаете, что на самом деле с телефона спишут 300 руб. (на 30 дней вперед), т.е. человек, отправивший sms, потом может в течение месяца качать любые фильмы бесплатно.

Это единственный «неэтичный» момент в нашей работе. Но с точки зрения закона, не придраться: кто виноват, что Соглашение не прочитал?!

40% заберет sms-биллинг, 30% от оставшейся суммы заберет LoadPartners, остальное вам: 300 - 300*0,40 - 300*0,40*0,30 = 144 руб.

Таким образом, если посетитель отправил sms, то вы получаете 144 руб.

Как привлечь посетителей в Интернет-магазин по своей ссылке?
С помощью рекламной сети Google, а именно AdWords. Это контекстная реклама. Вы будете давать объявления со своей ссылкой. Если человек щелкнул по такому объявлению, он попадет в Интернет-магаизн и станет вашим посетителем.

Почему палю тему?
К сожалению, у данного бизнеса есть «потолок», т.е. стремясь увеличить прибыль, я прилагаю все большие усилия, а доход увеличивается незначительно (см. скрин ниже).

Поэтому единственный способ увеличить доход – это найти и обучить своих рефералов. Реферал – это человек, который зарегистрировался в той же партнерской программе, но по специальной реферальной ссылке. Вы должны понимать, что реферал не отдает свои заработанные деньги мне, реферал так же получает 144 руб. за sms. Прибылью со мной делится (15%) сам LoadPartners из тех денег, которые ему принес мой реферал.

Поэтому вы ничего не теряете, становясь мои рефералам. В ответ я поделюсь всем своим опытом и наработками за месяцы экспериментов.

Я подготовил информационный Пакет, который дает ответы на вопросы:
 - В какое время лучше всего давать объявления
 - Как увеличить конверт своих объявлений
 - Как вычислить биды объявлений
 - Как увеличить показы объявлений
 - Также приложены примеры объявлений и ключевые слова, чтобы было с чего начать работу

Если вы станете моим рефералом, то я отвечу на ваши вопросы. Связь со мной fadwords@yandex.ru (всегда указывайте свой логин, чтобы я знал, что вы мой реферал).

Пятерым самым активным расскажу еще тему: подарочные купоны Google. Где достать купоны (купон номиналом 1400 руб. можно купить за 100 руб.), как их использовать, чтобы не попасть в бан Гугла и т.д.

Сколько стоит Пакет?
Сначала я отправлял Пакет бесплатно всем тем, кто зарегистрируется по моей реферальной ссылке. Но практика показала несостоятельность данного способа: по-настоящему стали работать только единицы, а все остальные регистрировались рефералами с единственной целью - получить мои наработки.

Чтобы отсечь халявщиков, я ввел символическую плату за Пакет: 100 руб.

Мне нужны только те люди, которые настроены работать и зарабатывать.

Оплату и получение Пакета я организовал на независимой площадке DigiSeller.ru (много способов оплаты: начиная с WebMoney и заканчивая SMS; мгновенное автоматическое получение товара).

Что делать дальше?
1. Купите информационный Пакет (100руб.)
2. В самом начале Пакета есть моя реферальная ссылка. Зайдите по ней на сайт LoadPartners.
3. Нажмите кнопку Регистрация. Заполните регистрационные данные. В поле «Ваш сайт(ы)» введите несуществующий сайт (проверьте в браузере, что его точно нет). Если вас спросят, скажите, что сайт в разработке.
4. Зарегистрировавшись, вы становитесь моим рефералом.
5. Зарегистрируйтесь в AdWords, пополните счет и начинайте работать.